Home - Stevanato Group > News & Events - Stevanato Group > Press Releases - Stevanato Group > 斯蒂瓦那托集团的Mavis™ Combi视觉检测机被Pharma Manufacturing评选为制药创新奖得主 - Stevanato Group
page-wrapper

十一月, 16 2023

斯蒂瓦那托集团因其设备检测和技能够响应制药公司需求以及卓越的领导力而深受认可。

斯蒂瓦那托集团(NYSE:STVN)是全球领先的制药、生物技术和生命科学行业药物内包材和给药系统解决方案提供商,今天宣布,其Mavis Combi视觉检测设备已被Endeavor Business Media旗下的Pharma Manufacturing评选为2023年制药创新奖得主。

制药创新奖旨在有助于提高产品质量、降低风险和提高制药生产效率的新技术和服务的年度表彰。在2023年的评选中,Pharma Manufacturing的评选团队从全球制药设备和技术供应商中选出了13位获奖者,他们通过增强和改进产品脱颖而出,以此支持制药公司开发创新和拯救生命的药物。

Mavis™ Combi视觉检测线是一种尖端的解决方案,旨在提供先进的性能、灵活性和速度,以增强对初级包装及其内在药物的视觉检测。Mavis™ combi可以处理各种玻璃主要容器,如注射器、西林瓶、安瓿和卡式瓶,在一个单元中灵活地从一种格式切换到另一种格式。其准确检测颗粒、外观缺陷和密封完整性问题的能力对于确保最高标准的产品质量和安全至关重要。此外,Mavis™ Combi视觉检测线可以检测普通和即用型内包材。

Mavis™ Combi还以其紧凑的设计和卓越的运营速度而闻名,在不影响质量控制的情况下支持制药生产。Mavis™ Combi属于斯蒂瓦那托集团Mavis™平台系列,该平台还包括注射器的视觉检测设备。Mavis™平台的灵活性和紧凑性设计也满足了对高性能视觉检测的需求。

斯蒂瓦那托集团工程运营副总裁Paolo Superchi表示:很荣幸能够因Mavis Combi视觉检测线背后的创新而获得认可。紧凑的设计解决方案提供了效率、适应性和灵活性。这使斯蒂瓦那托集团能够满足制药公司在处理各种形式的药物和容器方面的要求,同时保持极高的质量控制水平。

前瞻性说明

本新闻稿中可能包含前瞻性陈述。“旨在”、“将”、“瞄准”、“加速”、“能够”、“创造”、“继续”及其他类似表述(或相应否定表述)表示某些前瞻性陈述。这些前瞻性声明是关于公司的意图、信念或当前预期的声明,其中包括公司预期获得的投资、扩大制造能力、公司针对美国市场制定的计划、商业战略、公司满足未来市场需求的能力、应对未来公共卫生紧急情况的准备情况以及运营结果。本新闻稿中的前瞻性陈述基于对公司目前和未来商业战略及公司未来经营环境所做的种种假设。前瞻性陈述与未来可能发生的事件存在关联或取决于未来可能出现的情况,并可能造成实质性结果、给两家公司带来实质业绩或成就,而这些结果可能与前瞻性陈述所表述或暗示的结果存在实质差异,因此前瞻性陈述涉及固有已知和未知风险、不确定性和偶然性。其中有许多风险和不确定性涉及公司不可控或不能准确估计的因素,例如未来市场环境、货币波动、其他市场参与者的行为、监管者举措及其他包括公司为实现资产流动性持续获得融资的能力、公司所在运营框架发生政治、社会和监管变动、经济技术趋势或条件发生改变等因素。因此,读者尤其在涉及合同或投资决策等方面不应过分依赖这些陈述。除法律规定外,本公司无义务更新任何此类前瞻性陈述。

关于斯蒂瓦那托集团

斯蒂瓦那托集团创立于1949年,是制药、生物技术和生命科学领域全球领先的药物内包材、药品运输和诊断解决方案供应商。集团提供一体化、端到端的组合产品、工艺和服务,以满足客户在包括研发、临床和商用在内整个药物生命周期的需求。斯蒂瓦那托集团在科学研发的核心实力、对技术创新孜孜不倦的追求以及杰出的设计能力让其得以为客户提供高附加值解决方案。了解更多详情,请访问www.stevanatogroup.com.

媒体关系

media@stevanatogroup.com

Cassie Gonzales: stevanatoUS@teamlewis.com

投资者关系

Lisa Miles: lisa.miles@stevanatogroup.com

Press contacts

Team Lewis
Team Lewis Italy
Ph: +39 02 36531375
Team Lewis U.S.
Ph: +1 872 264 2546

Press contacts